桔本股份有限公司

設計有靈魂的會議是我們的任務


桔本(Orange Gibbon)的會議設計(Meeting Design)是來自荷蘭與台灣的團隊,我們挑戰當前會議的現狀。


會議是即時的交流;我們提倡的會議文化崇尚人與人的互動、創造性、多元性和永續發展。我們慎選客戶,因為在合作的過程中我們將一同前行,讓會議達到更有效、更人性化、更行動導向、而且更讓人心動雀躍。


我們的客戶相信透過Meeting Design的參與貢獻,他們可以在永續發展指標(SDGs)上取得進展、有效管理會議品質,我們將會場視為心理化學的催化劑,關鍵在於與會者的經驗、與會者之間產生的化學變化。這也反映出我們所擁抱的價值—有用的觀點不一定只來自有權位的人,而是來自組織裡不同角色的成員。


Orange Gibbon 團隊深信在人類所發明的眾多機制當中,會議是最有力量的一種,可以驅動社會、科技和經濟進步,為重大的挑戰找出解決之道。我們的任務就是開啟並充分發揮每一場會議的潛力與價值;從會議設計開始,找到會議的靈魂。


你的會議也想要Serious Fun? 桔本的Gibbon們很樂意跟你聊聊 www.orangegibbon.com